Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Magic Life Duni - Jederzeit wieder!!

Wunderschöne, grosse Anlage mit insgesamt 3 Hotels. Sehr schöne, teilweise liebevoll bepflanzte Grünflächen und Nadelwälder. Meine Freundin (40 Jahre), ich (36 Jahre) und unser Sohn (13 Jahre) sind gestern abend zurück nach Deutschland gekommen und würden sofort wieder die Koffer packen und uns auf den Weg nach Bulgarien machen. Magic Life Duni wird uns immer in schöner Erinnerung bleiben!!

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag ausgiebig gereinigt, die Betten (auch die Schlafklamotten) liebevoll verziert. Badewanne mit integrierter Dusche sowie ein grosses Waschbecken.

• Zur Gastronomie gibt es eigentlich nur eines zu sagen - hervorragend! Angefangen vom riesigen Frühstücksbuffet, dem nachmittäglichen Kaffee und Kuchen, den Sandwich Corners an denen man sich den ganzen Tag lang Sandwiches zusammenstellen konnte, der riesen Auswahl am kalt/warmen Mittags und Abendbuffet mit sehr umfangreichen Nachtisch inkl. Eis, es findet sich wirklich für jeden Geschmack etwas! Und dazu gibt es noch gegen Vorreservierung ein Italienisches und ein Bulgarisches Á la Carte Restaurant. An den verschiedenen Bars war von Wasser, Bier, diversen Cocktails und Säften und auch sehr gute Alkoholfreie Cocktails alles vertreten.

• Egal ob an der Rezeption, Barkeeper, Taxifahrer, Angestellte, putzfrauen - alle waren immer sehr nett und hilfsbereit. Man konnte sich auch überall problemlos auf deutsch verständigen.

• Gut
  • Für Ausflüge ausserhalb der Anlage stehen genügend Taxen zur Verfügung. Eine Fahrt Nach Sozopol und zurück kostet 24 Lewa, das entspricht ca. 12 Euro. Zur vorher abgemachten Zeit, wird man vom Fahrer wieder abgeholt. Die Transferzeit zum Flughafen Burgas beträgt ungefähr eine 3/4 Stunde.

• Gut

Auch die sportliche Betätigung kam nicht zu kurz. Wer möchte kann sich beim Bogenschiessen versuchen, sein Geschick beim Wasserski unter beweis stellen, eine Runde mit dem Bananaboot drehen, oder sich einer geführten Mountainbike Tour anschliessen. Für Teenies werden all diese Aktivitäten und andere Spiele unter Aufsicht der Animateure im Rahmen eines Teenie Clubs angeboten. Der Strand war nach ca. 10 Minuten erricht und egal um welche Zeit man dort ankam, es waren immer genügend freie Liegen vorhanden. Am Am Ende des Strandes befindet sich der grosse Activity Pool, an dem auch immer unterschiedliche Animationen angeboten werden.

Preis-Leistung
      Gut