- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einer Art Dorf mit vielen Bäumen angelegt. Da wir ein recht zentral gelegenes Zimmer hatten, war es kein Problem. Zum Strand waren es schon ein paar Minuten zu laufen. Es gab zwei Poolanlagen. Der sog. "Activity Pool" an dem die Unterhaltungsanimation stattgefunden hat war am weitesten entfert! Die Animation wird von mehreren Hotels genutzt. Der Activity Pool lag direkt am Strand vor dem Marina Hotel und dem Marina Royal Resort. Dort war auch der Mungo Club. Die Kinderbetreuung bei Magic Life ist allerdings NICHT ZU EMPFEHLEN!!! (Zumindest nicht für Kinder zwischen 3-6 Jahren) Mein Kind hat den Kinderclub ALLEINE verlassen und keiner von den anwesenden Animateurinnen hat es bemerkt (3 Animateure und ca. 12 Kinder). Gott sei Dank ist nichts schlimmes passiert, das mit dem Kinderclub hatte sich dann aber für uns erledigt. Der einzige Kommentar war:" Das ist hier ja auch kein Kindergarten, die Kinder können kommen und gehen wann sie wollen". Naja, da hatte ich wohl etwas anderes erwartet. Der zweite Pool war sehr ruhig und angenehm. Am Pool besteht allerdings erhöhte Rutschgefahr. Das Essen war umfangreich und gut. Die Bar hatte eine große und gute Getränkeauswahl. Die Abendanimation war o. k.! Noch zu erwähnen: man sollte schon Englischkenntnisse haben, denn es gab nur wenige deutschsprachige Animateure! Fazit: Nicht zu empfehlen für Familien mit Kleinkinder, die eine gute Kinderanimation erwarten!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut