Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Wenn Urlaub - dann in Magic Life Bulgarien

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein toller, sehr gelungener Urlaub Dank der super schönen Anlage, TOP Verpflegung(Restaurantpersonal) sowie Animateure und Barkeeper!Die Anlage ist "zum Glück" sehr weiträumig sodass man nach dem guten Essen gezwungen wird etwas zu gehen!Alles ist sehr gepflegt und sauber! Der Strand sowie Wasserqualität sind 1a!Das Restaurant sowie Barpersonal ist 100% auf Zack.Sowas schnelles und gleichzeitig freundliches habe ich noch nie erlebt!Trotz angeblicher "Massenabfertigung" - die mir nicht aufgefallen ist, musste ich nie länger als 2 Minuten auf ein Getränk warten!Und das in der Hauptsaison!Das Essen ist einfach Spitze - und es ist für Jeden was dabei!Wer sich darüber beklagt-dem kann man auch zu Hause nicht helfen!Die Unterhaltung ist Dank der ganz lieben und sehr freundlichen Animateure einfach nur Klasse-man kann alles mitmachen oder auch gar nichts und trotzdem wird man freundlich und lieb begrüßt!Besonders hervorheben möchte ich den Mungo Club.So eine klasse Kinderbetreuung ist überall wünschenswert!Ganz liebe und dabei noch super hübsche freundliche Betreuerinnen- (so mancher Papi wäre gerne noch mal Kind gewesen!;-) ) Ganz liebe Grüße an Doris, Lisa und Regina!!!! Vielen Dank noch mal!Aber loben muß ich wirklich alle Animateure(so manche Mami wäre da gerne noch mal Tenager ;-))) - unglaublich was diese lieben junge Menschen darbieten! "Cheffe" natürlich auch und er hat seine Leute wirklich im Griff sodass man nur von einem tollen Urlaub zu Hause erzählen kann!Also-Fazit IMMER WIEDER GERNE - wenn die Geldbörse es zulässt ;-))

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers