Anne (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ein sehr schönes,sauberes und ruhiges Hotel zum ausspannen**Die Zimmer sind gut eingerichtet,sehr sauber ,täglicher Handtuchwechsel ist garantiert***

• Ein schönes geräumiges Zimmer mit riesiger Terrasse** Der Fernseher im Zimmer war sehr,sehr klein und nur einige deutsche Sender konnte man empfangen....

• Das Buffet war sehr abwechslungsreich-es gab jeden Abend verschiedene Sorten Fisch,Fleisch,Nudeln usw.Es wurden noch zusätzlich viele gegrillte Leckereien angeboten**wer hier nichts findet,ist selber schuld***

• Der Service an der Poolbar war klasse-die Angestellten immer freundlich und zuvorkommend**Wir haben uns in der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt.Mit der deutschen Sprache konnten wir uns überall verständigen,na ja, ein paar Englisch-Kenntnisse sind natürlich auch hilfreich***

• Zum Strand mußten wir ca.5 Minuten gehen,was aber in der Hotelbeschreibung zu erlesen war-es gab zu jeder Tageszeit genügend Liegen und Sonnenschirme sowohl am Strand als auch am Pool.Das lästige reservieren durch Handtücher war in diesem Hotel nicht erwünscht bzw.auch nicht notwendig!Man konnte in der gesamten Anlage,die aus mehreren Hotels bestand,alles nutzen-super toll und abwechslungsreich***

Animation am Pool gab es nicht***sehr angenehm wenn man seine Ruhe haben will!!! Sportmöglichkeiten verschiedener Art waren am Strand zu finden***

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Anne