Das Gästehaus hat mehrere Doppelzimmer und 2 Ferienwohnungen, wobei wir in einer der Ferienwohnungen wohnten. Die Vermieterfamilie wohnte ebenfalls im Haupthaus, in dem auch die Doppelzimmer liegen. Die Anlagen waren gut gepflegt und sauber. Es bestand die Möglichkeit am Frühstücksbuffet teilzunehmen. Wir nutzen lediglich den Brötchenservice. Die Gästestruktur bestand aus Deutschen und Österreichern, vorwiegend im gehobenen Alter.
Die FeWo ist sauber, gepflegt und mit einer Grundausstattung ausgerüstet (Salz, Kaffeefilter, Spülmittel, Klopapier, etc,.). Die Möblierung ist schon etwas in die Jahre gekommen, wobei sie aber nicht defekt oder verschlissen war. Es waren 2 Badezimmer vorhanden. Das Duschbad in der unteren Etage, welches wir vorwiegend genutzt haben, fällt mit ca. 2,5 qm relativ spartanisch aus. Nixdestotrotz haben wir uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl in der Wohnung gefühlt.
Die Gastfamilie Zintl-Straub ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Gerne stehen sie mit Rat und Tat zur Seite und helfen mit Wanderkarten oder Ausflugstipps. Nach 1 Woche wurden neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Es wurde auch gefragt, ob sonstiges in der FeWo fehlt, was unseres Erachtens nach nicht der Fall war.
Die Lage ist sehr zentral in Bodenmais, nur ca. 500m zum Zentrum entfernt. Dort ist eine Vielzahl von Restaurants und Cafés vorhanden. Im Dorf gibt es 2 Supermärkte. Bodenmais ist ein guter Startpunkt für Wanderungen oder Ausflüge (Arber, Passau), 1km außerhalb von Bodenmais liegt die Joska-Glasmanufaktuer die sicher einen Abstecher wert ist.
- Wellness
- Sport