Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nur in Bodenmais erhältlich; Weisswurst - Diplom !
Wenn wieder Bodenmais, dann Eberts Sonneneck ! War zum ersten Mal in Bodenmais. Finde, das Fremdenverkehrsamt-Tourismus macht schöne und interssante Angebote für seine Gäste!
Brigitt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super
Super,tolles Haus und ganz liebe Eigentümer. Das Frühstücksbuffet ist einfach Spitze , in keinem Hotel haben wir so eine Auswahl gehabt! Und das Gasthaus ist sehr, sehr Hunde freuenlich.
Ludger (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Solides Gästehaus
Insgesamt ein guter Aufenthalt. Allerdings war es schwierig den Wohn-/Küchenbereich auf Zimmertemperatur zu heizen. An einem Tag war nach kurze Zeit das Duschawasser kalt.

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Super nette Gastgeber, herzlicher Empfang, sehr schöne Zimmer. Alles ist mit liebe eingerichtet , sehr sauber , einfach zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und es hat an nichts gefehlt. Auch unserem Hund hat es an nichts gefehlt , Wassernapf, Kokosöl gegen zecken und sogar ein Hundehandtuch wurde für uns nach dem Regen bereitgelegt . Wir können es nur weiterempfehlen und kommen auf jedenfall wieder ... Danke für die schönen Tage bei euch
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen zum top Preis
Es ist super gemütlich eingerichtet und die Wirts-Leute vermitteln Wohlgefühl Unser Hündchen war Willkommen Das Langlaufen im Bretterschachten bereitet Freude.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Die Familie Ebert ist ständig bemüht, ihren Gästen den Aufenthalt in ihrem Hause so angenehm wie möglich zu gestalten. Hier kann man sich wirklich richtig wohlfühlen. Wir waren jetzt schon 4 mal da und haben auch bereits schon wieder gebucht.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war unser erster Urlaub mit Hund, auch er wurde sehr gut aufgenommen. Vielen Dank auch für den Brötchenservice.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nur zu empfehlen
Der Aufenthalt in Bodenmais bei Familie Ebert ist zu 100% weiter zu empfehlen. Das gemütliche, familiengeführte Hotel legt einen sehr großen Wert auf die Sauberkeit, Freundlichkeit und Zufriedenheit seiner Gäste. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet bittet jedem Gast eine optimale Stärkung zu Beginn des Tages. Liebes Ehepaar Ebert, vielen lieben Dank für die wunderschönen Tage bei Ihnen!!!
Eric(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Als Fremde kommen - als Freunde gehen
Die Pension liegt oberhalb vom Hotel Bodenmaiser Hof. Seit dem Kauf durch das neue Besitzer-Ehepaar wird/wurde es renoviert. Das Haus, die Zimmer und der Frühstücksraum sind stilvoll und bayrisch angehaucht eingerichtet. Rundum ein Wohlfühlambiente.
Celien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Gastgeber und perfekte Lage!
Super nette Gastgeber und perfekte Lage um zu wandern oder zu biken! Sehr saubere Zimmer mit Balkon und wunderschönem Ausblick auf den Arber!