- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Oktober 2009 geschäftlich in diesem Hotel einquartiert und muss sagen, dass ich sehr angenehm überrascht war, denn von aussen wirkt es aufgrund der Lage in einem Gewerbegebiet umrahmt von einer Tankstelle zur Linken und einem McDonald´s Restaurant zur Rechten ein wenig komisch, doch wenn man erstmal in das Hotel hineingeht und dann ganz höflich und nett begrüßt wird und einem Tipps zur Umgebung gegeben werden und man das etwas älter eingerichtete aber supersaubere Zimmer betritt ist man vollkommen zufrieden und fühlt sich gut aufgehoben. Ich war drei Tage in diesem Haus und es war eine schöne Zeit mit gutem leckeren abwechslungsreichem Frühstück. Nicht zuletzt war es natürlich auch sehr cool, dass mich mein Arbeitgeber genau zu der Zeit nach München zur Fortbildung geschickt hat, als die "Wiesn" war und somt klar war was so gut wie jeden Abend Programm war. Allerdings kann man auch ohne die "Wiesn" dort eine schöne Zeit verbringen, denn in der Umgebung gibt es ein paar Restaurants unter anderem auch einen sehr schönen typisch bayrischen Biergarten, den man auch von den Hotelangestellten empfohlen bekommt. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut denn nach kurzem Fußmarsch kommt man zur nahegelegenen S-Bahn-Haltestelle und von dort aus ist man in kurzer Zeit in der City. Kurzum für Familienurlaub nicht geeignet oder nur bedingt aufgrund der Lage, aber für meine Zwecke war es sehr gut und noch ein echtes Hotel und nicht so eine Mischung aus Motel und Hotel wie von manchen Ketten bekannt, wie Holiday Inn Express zum Beispiel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut