- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind in 1 Woche zweimal für je 1 Nacht in dem Hotel abgestiegen. Das Zimmer auf der Hinreise war miserabel. Es hat extrem nach Rauch gestunken und lag leider so ungünstig über dem Außenbereich des Mc Donalds Restaurant, dass das Fenster nicht geöffnet werden konnte, da um 22 Uhr das Restaurant immer noch Hochbetrieb hatte. Unsere kleine Tochter (4 Jahre) konnte mit der Geräuschbelästigung nicht schlafen. Wir hatten bei der Abreise um ein anderes Zimmer für unseren nächsten Aufenthalt 1 Woche später gebeten. Das hatten wir auch bekommen. Eine Familiensuite. Die war noch ekelhafter. Löchrige und zerrissene Bettwäsche. Das Bad war total verschimmelt (schwarzer Schimmel auch unter der Decke). Der Mickey Mouse Teppich konnte fast allein laufen vor Dreck es war alles staubig und der Vorhang war löchrig und notdürftig mit Flicken gestopft. Die Vorhänge reichten noch nichteinmal über die Fensterbreite. Im Speiseraum war der Fußboden sehr klebrig aber das Personal sehr bemüht. Als Positiv können wir die Kaffee und Tee Versorgung hervorheben. Ansonsten können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wir fahren jedenfalls nicht mehr hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht