Der Eingangsbereich des Hotels ist groß und wirkt einladend. Genügend Tische und dezente Lampen laden zum gemütlichen sitzen und Kaffeetrinken ein (Kaffe und Tee sind von 11 Uhr bis 1 Uhr- nachts für Hotelgäste kostenlos) Das Frühstück ist seinen Preis Wert, Leich störend ist, dass im Hotel noch geraucht wird (in Bayern gilt das Rauchverbot in Hotels, Retsaurants etc. erst am dem 1. 1. 2008!) die Auswahl ist große und für jeden was dabei! Für ein paar Tage Städtereise war das Hotel echt ok. Wenn ich nun meinen Urlaub in dieser Gegend über einen längeren Zeitraum machen wollte würde ich mich nicht dafür entscheiden. Vorallem nicht weil nur Frühstück angeboten wird, jeden Abend esisen zu gehn ist echt teuer.
Die Zimmer sind für ein paar Tage echt in Ordung. Sie sind gepflegt und im Bad ist ein Fön vorhanden. Etwas entäuscht war ich am ersten Tag. Um 15 Uhr kann man das Zimmer betreten, doch leider hatte die Zimmerdame ihre Arbeit noch nicht vollendet. Sie hat sich beeilt und vergessen uns Badehandtücher zu geben. Wir behilten dies für uns. Am nächsten Tag wurden uns komplett frische Handtücher gebracht. Hält man das Fenster geschlossen, ist sehr ruhig. Tut man dies nicht hört man den gesamten Straßenlärm der in der Nacht doch noch sehr laut ist.
Essen und Getränke waren sehr appetitlich angerichtet. Ein kleiner Haken ist der Kaffee der absolute Geschmackssache ist. Dieser wird nicht frisch gebrüht sonder kommt aus einem "Automaten". Die Tische wurden gründlich gereinigt. Die Atmosphäre im Speiseraum war angenehm....im Hintergrund lief immer eine angenehme ruhige Musik. In diesem Hotel wird leider nur Frühstück angeboten.
Das Personal war immer freundlich und hat sich auch immer unseren Fragen und Anliegen angenommen. Das Zimmer wurde auch stets gereinigt.
Leider liegt das Hotel etwas weiter entfernt von München (mit der Bahn ca 15 min), aber die Haltestelle der Bahn S5 liegt nur etwa 5 min zu Fuß vom Hotel. Ein Edeka befindet sich gleich neben der Bahnhaltestelle. Gegenüber vom Hotel ist ein kleines Italienisches Restaurant mit sehr leckerem Essen. Der McDonalds ist gleich neben dem Hotel...naja wem es schmeckt.... ca 500m von der Bahnhaltestelle ist noch ein Griechisches Restaurant, auch ebenso wie das italienische sehr zum Empfehlen! Achtung! Wer bei der Volksbank ist....wir konnten in Neuaubing nur eine Sparkasse finden.... Unterhaltungsmöglichkeiten hab wir nicht gefunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Internetzugang ist kostenfrei und sehr nützlich wenn man sich über Ausflugsziele informieren möchte. Es gibt viele Ausflugstipps auf Flugblättern die am Eingang kostenfrei erhältlich sind. Ansonsten ist im Hotel leider nichts angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |