Christina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Zuvorkommend, kinderfreundlich und sauber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein praktisch gelegenes Hotel - 10. Minuten von der Autobahnabfahrt, mit Tiefgarage und Parkplätzen in ausreichender Anzahl. Der S-Bahnanschluß ist zu Fuß in 5 Min. mit kleinen Kindern erreichbar, in 20 Minuten steigt man am Marienplatz aus. Wir haben ein Familienzimmer zum "Schnäppchenpreis" des Hotels gebucht. Das Zimmer mit zwei Doppelbetten und Bad war appetitlich sauber - und mein Mann und ich sind in dieser Hinsicht sehr empfindlich. Das Zimmer ging nach hinten zur S-Bahn hinaus. Lärm störte uns allerdings nicht. Wie schliefen mit gekipptem Fenster. Zu Hause wohnen wir am Ende einer kaum befahrenen Sackgasse - hätten also auf etwas mehr als gewöhnlichen Geräuschpegel sicher reagiert. Das Zimmer war an Wänden, Bildern, Gardinen und auf der Bettwäsche mit Mickey Mouse geschmückt, sehr zum Entzücken unseres 4-jährigen Sohnes. Das Frühstück war nicht im Preis enthalten, was sinnvoll war, da wir an einigen Tagen das Hotel früh verlassen wollten. Für unsere 7-jährige Tochter war der Frühstückspreis reduziert, der 4-jährige Sohn speiste kostenlos. Das Buffet appetitlich, stets frisch aufgefüllt, die Auswahl groß. Der Service der Rezeption freundlich und äußerst hilfsbereit, sogar eine kurzfristige Verlängerung war nach abendlicher Jonglage mit der Zimmereinteilung noch möglich. Alles in allem: Wir kommen wieder! München strotzt vor Möglichkeiten, auch für 4 und 7-jährige Kinder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife