Helmut (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigePreis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht

Eher schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage und die Ausstattung ist in Ordnung. Die Betten selbst waren sehr unbequem, zusätzlich war eine Inkontinenzeinlage aus Plastik eingelegt, die bei jeder Bewegunggeräusche gemacht hat. Das Zimmer an sich war sehr schön jedoch gab es jeden Abend zwischen circa 19:00 und 23:30 Uhr eine inakzeptabele Lärmbelästigung durch die darunter liegende Küche und das Restaurant. Wir haben dies bei der Hausdame angesprochen, der war dieses Problem offenbar nicht unbekannt. Ich finde es nicht okay, dass diese Zimmer belegt werden, solange das Hotel nicht komplett ausgebucht ist.

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt, sind die Zimmer ordentlich ausgestattet und auch groß genug. Allerdings war in unserem Zimmer die Lärmbelästigung der darunter liegenden Gastronomie eine Zumutung.

• Schlecht
  • Das Essen entspricht keinesfalls einem 5 Sterne Hotel, sondern allenfalls hat dies eine zwei Sterne Qualität. Eigentlich immer nur wie ein Kantinen essen und FertigDesserts.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Reinigungspersonal war völlig in Ordnung.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Ordnung, es hat einen sehr schönen Garten ausreichend liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Auch als Ausgangspunkt für Spaziergänge ist das Hotel gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder