Nettes Hotel in der Nähe von Khao Lak, mit kleinen Fehlern die aber den Urlaub nicht weniger schön machen. Einige Dinge, welche von anderen Bewertern erwähnt wurden, kann man durchaus bestätigen. Ein paar Steinplatten am Weg zum Pool, sowie um den Pool sind locker. Auch der teilweise strenge Geruch am Weg vom Hotel zum kleinen Ort entsprechen der Wahrheit. Jedoch kann das Hotel fairer Weise am Geruch kaum etwas ändern. (ist ja nicht das Hotelgelände...). Mehr in den einzelnen Kategorien.
Die Zimmer sind stimmig und zweckmäßig eingerichtet. Die etwas gewöhnungsbedürftige Türe zur Toilette, welche oben und unten nicht abschließt, sollte unserer Meinung nach durch eine komplette Türe ersetzt werden. Ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand gerne den Zimmergenossen beim Toilettengang belauschen möchte...
Das Frühstück hat unserer Meinung nach alles geboten, was wir brauchten. Das Abendessen war aufgrund der Themenabende ausreichend abwechslungsreich und wurde auch anschaulich präsentiert. Leider war die Poolbar manchmal aufgrund von schlechten Wetter nicht geöffnet und wir mussten nachfragen ob diese doch bitte geöffnet werden kann. Trotz bedeckten Himmel und kleine Regenschauer halten sich Urlauber am Pool auf und wollen Getränke konsumieren. Sobald sich Gäste beim Poolbereich aufhalten, sollte die Bar unserer Meinung nach geöffnet sein.
Der Service war ein Traum. Alle waren freundlich, aufmerksam und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Ein großes Lob an das Personal der Poolbar.
Das Hotel liegt direkt am Strand und verzichtet auf angelgete Steinmauern zum Strand wie es die angrenzenden Hotels pflegen. Uns persönlich gefällt die Naturbelassenheit sehr, natürlich kann das aber auch daran liegen, dass das Hotel noch nicht komplett fertiggestellt ist. Einkaufsmöglichkeiten, Taxistände, Bars und Restaurants sind im kleinen Ort in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Auch am Strand gleich nebenan ist ein Restaurant und ein toller Massagestand vorzufinden. Unbedingt einzuplanen ist eine 20 Minuten Spaziergang zum Ton Pling Wasserfall, welchen man am besten gleich am Morgen, oder Nachmittag angehen sollte. Um die Mittagszeit kommen nacheinander ein paar kleine Busse, da dieser Wasserfall in einer Tagestour enthalten ist.
Leider war abgesehen vom Billardtisch und Tischfußball Tisch nichts erwähnenswertes an Freizeitangeboten vorhanden. Da wir darauf auch keinen großen Wert legen, hat uns das aber nicht wirklich gestört.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel und Katharina, Vielen herzlichen Dank das Sie sich Zeit genommen haben ihre Eindrücke mit uns und den anderen HolidayCheck Lesern zu teilen. In der Tat kann es dazu kommen dass vereinzelt Steinplatten ein wenig locker sind da sie durch starken Regen mit Wasser unterspült werden. Trotzdem versuchen unsere Mitarbeiter immer wieder diese Mängel zu beseitigen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir mit unserem Gesamtangebot bei Ihnen punkten konnten. Wir möchten uns noch mal recht herzlich für die Weiterempfehlung bedanken und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Management Eden Beach Resort & Spa