Lisa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in Ruhelage

Wunderschönes Hotel mit einer sehr offenen Gebäude- und Raumaufteilung, wodurch man immer ein Gefühl von Privatsphäre hat, dazu wahnsinnig nettes Personal, tolles Essen und Cocktails. Außerdem: Nach der Massage von Jane im Hotel-Spa habe ich mich gefühlt, wie neugeboren! 100% Empfehlung!

• Suite mit direktem Poolzugang: Besser geht es nicht! Es war alles vorhanden, von Duschgel, Shampoo und Conditioner über Föhn bis hin zu Handtüchern (auch für den Strand), Bademäntel, Hausschuhe und sogar Strandsandalen!

• Siehe oben; alles empfehlenswert! Hier gibt es einfach nichts zu meckern ;-)

• Wir haben alles durchprobiert und der Sevice beim Frühstück, Abendessen, an der Poolbar und auch der Zimmerservice waren großartig. Super nettes Personal, das sich sehr bemüht, einem schnell jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Absolut perfekte Strandlage, lediglich in den belebteren Teil von Khao Lak braucht man ein paar Minuten mit dem Hotelshuttle, Taxi oder Moped

• Gut

Sport kann man täglich über verschiedene angebotene Kurse machen, aber auch im hoteleigenen, kleinen Fitnesscenter, das alles hat, was man braucht. Man kann direkt im Hotel Ausflüge buchen und ist in ein paar Minuten im Zentrum, sodass auch hier vieles gebucht werden kann. Abgeholt wird man immer direkt vom Hotel, was toll ist. Lediglich die paar Minuten zum Zentrum muss man überlegen, wie man sie zurücklegt. Ein Taxi kostet umgerechnet etwa 8€/Strecke, man kann sich aber auch ein kleines Stück die Straße runter Mopeds ausleihen. Der Hotelshuttle geht recht regelmäßig, ist aber schnell ausgebucht, deshalb ein kleiner Stern Abzug.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, Herzliche Grüße Das Management