Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles in allem gut.

Hotellage gut, Umgebung nicht ganz vertrauenserweckend. Zimmer gut. Badezimmer eher veraltet, Fussboden sehr fleckig. Alles in allem aber gut.

• Gute Ausstattung. Badezimmer siehe oben. Ziemlicher Lärm die ganze Nacht vom Taxistand unten.

• Gut
  • Super Frühstück und gute Betreuung.

• Schlecht
  • Service im Restaurant gut. Deutschkenntnisse des Reception-Personals jedoch mangelhaft zum Teil.

• Lage günstig beim Hauptbahnof, aber laute und etwas heruntergekommene Umgebung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Verena
    Alter:71+

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und dem Frühstück sowie der Betreuung im Restaurant zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung gibt uns wertvolle Motivation. Leider entzieht sich der Geräuschpegel von der Straße unserem Einfluss. Wir haben die Taxifahrer gelegentlich auch schon darauf hingewiesen, dass es vermehrt Beschwerden unserer Gäste über die Geräuschkulisse gibt, aber dennoch müssen wir/Sie die Gegebenheiten akzeptieren. Die erwähnten Flecken im Bad stammen von der Benutzung eines falschen Reinigungsmittels und sind leider nicht mehr zu behen. Es ist uns bewusst, dass dies bei den Gästen den Eindruck eines unsauberen Bodens erwecken kann. Zu unseerem Team gehören natürlich auch Mitarbeiter, deren Muttersprache nicht deutsch ist, die aber oft auch mit Sprachen aufwarten können, die unserem internationalen Publikum zugute kommen. Weiterhin bieten wir ihnen auch die Gelegenheit, Ihre deutschen Sprachkenntnisse zu verbessern. Sollte es ab und zu doch einmal Verständigungsprobleme geben, danken wir Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie insgesamt dennoch eine angenehme Zeit in München hatten und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing