Sauber, gutes Bett, netter Service, Frühstück fein. Hundefreundlich. Leider ist die Gebühr für einen kleinen Hund unter 8kg viel zu teuer- 30€/Nacht
Perfect bei Anreisen vom Flughafen. Gegend um das Hotel leider sehr dreckig und viele arme Menschen
- Geschäftsreise
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, den Komfort des Bettes, unseren freundlichen Service sowie das Frühstück schätzen. Ihr positives Feedback zu unserem hundefreundlichen Angebot freut uns ebenso. Ihre Rückmeldung zur Gebühr für Hunde haben wir mit Aufmerksamkeit gelesen. Allerdings ist für Zimmer, in denen Hunde gewohnt haben, immer auch eine spezielle Reinigung von nöten. In diesem Zusammenhang betrachten wir die Gebühr von 20.- € als vertretbar. Die Lage unseres Hauses direkt am Bahnhof ist für viele Gäste ein Vorteil – dennoch wissen wir um die Herausforderungen, die das Umfeld mit sich bringt. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in angenehmer Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie und Ihren Vierbeiner wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Carola Bumann, PR/Marketing