Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentrale Lage mit leckerem Essen und nettem Personal im Hotel.

Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich. Leider war es kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gab hausgemachte Spezialitäten und es wurde auf die Wünsche eingegangen.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt zentral gegenüber des Hauptbahnhofs und ist leicht zu finden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, die Sauberkeit des Hauses sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams als besonders positiv erlebt haben. Ihr Lob für unser Team ist für uns eine schöne Anerkennung und motiviert uns, unsere Standards mit viel Engagement aufrechtzuerhalten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur kulinarischen Auswahl, zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen und Getränke wissen wir sehr zu schätzen. Ein genussvolles Erlebnis im Restaurant ist uns für den Aufenthalt unserer Gäste besonders wichtig. Ihre Einschätzungen zur Zimmergröße nehmen wir gerne auf, da uns konstruktive Hinweise helfen, unser Angebot weiter im Sinne unserer Gäste zu entwickeln. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und die Vorteile der Verkehrsanbindung sowie der Ausflugsmöglichkeiten nutzen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie sich auch bei Ihrer nächsten Reise nach München für unser Haus entscheiden und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Carola Bumann, PR/Marketing