- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war absolut positiv überascht über das sehr gut und modern ausgestattete Zimmer, da habe ich schon schlechtere Zimmer in 4* Hotels gehabt. Die Zimmer sind absolut nicht klein, da muß ich mehreren Bewertern widersprechen! Ich hatte einen absolut gigantischen Ausblick auf das Meer und auf die Burg. Besonders nachts ist das ein absolutes Highlight, da die Burg beleuchtet wird. Es gibt sogar eine Klimaanlage und dies ist nicht üblich bei 3 Sternen! Diese war allerdings schon etwas älter und etwas laut. Daher habe ich nachts die Balkontür offen gelassen und die Anlage ausgeschaltet gelassen. Hin und wieder hat man mal ein Auto gehört, aber für eine 4-spurige Strasse war das sehr wenig. Am Anfang wurde im Zimmer nicht nass gewischt, nachdem ich dies reklamiert habe, wurde dies jeden Tag gemacht. Die Putzfrau hat sich viel Mühe gegeben und das ohne Trinkgeld vorab. Der Aussenbereich / Treppe hätte etwas öfters gereinigt werden können. Ein Stück Brot lag mehrere Tage auf der Treppe. Die Lage ist absolut top. In 2 Minuten am Strand und nach 800m direkt in der City bzw. Hafen. Am Hafen gibt es für jeden Geschmack etwas. Romatische Restaurants direkt am Meer. Absolut hippe Discos wie z.B. Robin Hood (mehrere Dancefloors), James Dean, etc. Karaocke-Bars wie die Katakomben. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist selber schuld. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut