- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein insgesamt angenehmer Aufenthalt mit der Familie über Weihnachten und Neujahr im Eftalia Marin Hotel. Das Hotel ist sehr modern und neu, hat aber schon erste kleinere Mängel über die man hinweg sehen kann. Die Hotelzimmer sind sehr gut eingerichtet, mit Flachbildschirm und ausreichend Programmen. KIKA, RTL, ARD, ZDF, SAT. Die Lobby ist eher ungemütlich und für Sommerbetrieb ausgelegt. Die Jungs an der Bar wirken manchmal etwas unfreundlich und schludrig. Wir haben aber immer etwas zu trinken bekommen. Das Restaurant ist ebenfalls eher ungemütlich und nicht für den Winter gemacht, in manchen Ecken zog es und andere waren zu warm. Das gesamte Hotel wird elektrisch mit den Klimageräten beheizt. Das Essen war gut. Insgesamt sehr türkisch geprägt und ausreichend viel. Wir haben mit unseren 4 Kindern immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Der Innenpool ist zu klein und zu chlorhaltig. Der Aussenpool war zu kalt. Das Meer ist schön und gut zu erreichen, über den mehrfach in anderen Bewertungen erwähnten Tunnel. Der ist okay und die Leute versuchen, den Geruch zu vermeiden. Blitz blank sauber! Strand und Aussenbereich am Strand sind sehr schön, aber zu 80% nur von März bis Oktober nutzbar! Während unseres Aufenthaltes haben wir den Spa-Bereich sehr genossen. Das ist eine Paradis-Insel inmitten des Hotels. Am besten hat uns die Freundlichkeit der Einheimischen im Wellnessbereich und in Konakli gefallen! Die Katzen störten etwas. Das ist auch ein Winterproblem, weil sie im Sommer überall gefüttert werden und im Winter nicht wissen, wohin.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Dandy |
Sehr geehrter Gast Dandy, wir bedanken uns vielmals für Ihre Worte und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Toll, dass Sie in unserem Hotel ein abwechslungsreiche und erholsame Zeit hatten. Unser gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Sauberkeit und unser köstliches kulinarisches Angebot sind gute Gründe um unser Hotel zu besuchen. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders der Spa-Bereich sehr zugesagt hat und Sie dort einige entspannte Stunden verbringen konnten. Wir hoffen wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie zufrieden zu stellen. Beste Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin