Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vella (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Finger weg , betrug !!!! Ein Elend hier

Es ist ein Alptraum, das hotel und die Hotelzimmer total dreckig, es lohnt sich gar nicht viel zu schreiben nur Zeitverschwendung. Hilfe ich will raus hier , so ein schlechtes hotel war ich noch nie. Ich werde das Hotel verlassen und in ein anderes hotel gehen. Mein Urlaub ist zu Alptraum geworden

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Vella

Sehr geehrte Vella, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Ihre Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und möchten uns dafür entschuldigen. Unser Reinigungspersonal, welches ohnehin sehr bemüht ist, wird natürlich darauf hingewiesen, zukünftig vorsichtiger zu sein. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Guest Relation SunConnect Eftalia Marin