Immer wieder schön, tolles Preis/Leistungsverhältnis :-) Guter Service und bei Problemen wird sehr schnell geholfen.
Klimaanlage, Kühlschrank geräumige Zimmer und Schränke, Safe und Balkon, immer schön gestaltete und gesäuberte Zimmer
Essen war sehr gut, nur die Gäste waren sehr laut, da fragt man sich ob diese noch zum Essen kommen die A-la-carte Restaurants sind sehr gut, der Mexikaner ist SPITZE
Gästebetreuung, Housekeeping und die Barboys hilfsbereit und immer gut drauf im Restaurunt muss das Personal noch geschuld werden
ruhige Lage, das lieben wir, Transfer buchen wir immer extra ( verkürtzt die Zeit)
es ist alles vorhanden was das Herz zur Freizeitgestalung braucht Wellnesspersonal kann schon mal Arrogant auftreten Animation ist Klasse
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Knut & Heike |
Lieber Knut, lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir sind immer froh, Kommentare, wie Ihre zu lesen. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung über unser aufmerksames und hilfsbereites Personal, Unterhaltungsprogramm, unser leckeres Essen und auch über das Zimmer. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin