Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.

Ein schönes Hotel mit sauberer Anlage. Sehr weitläufig. Das Island am Strand ist groß mit vielfältigem Angebot.

• Die Ausstattung der Zimmer war vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen. Die waren groß mit viel Stauraum. Es gibt einen Kühlschrank, der täglich mit Wasser, Cola und Eistee aufgefüllt wurde. Die Matratzen waren nicht sehr bequem, aber auszuhalten.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und ausreichend. Es gab viel Auswahl. Wer nicht satt vom Tisch ging, hat entweder was falsch gemacht oder war extremst pingelig. Besonders zu erwähnen ist der riesige Thunfisch am Spieß, der frisch tranchiert und gegrillt wurde....super lecker. Auch sehr gut waren die gegrillten Frikadellen mit Fladenbrot im Island.

• Gut
  • Das Personal an den Bars und in dem Restaurant war sehr emsig. Im Restaurant wurde das benutzte Geschirr immer schnell abgeräumt. Besteck wurde schnell nach gedeckt. Getränkeservice am Tisch gibt es nicht und wäre bei der Menge an Gästen auch gar nicht möglich. Es war halt überall (auch an den Bars) Selbstbedienung, was aber nicht störte. Das Personal war trotz der extremen Arbeitsbelastung immer freundlich. Wer Freundlichkeit gibt, wird ebenso freundlich behandelt. Wir wurden am zweiten Tag schon per Handschlag begrüßt ( auch ohne Trinkgeld)! Einziges und schon oft beschriebenes Manko sind die Putzfrauen in den Zimmern. Putzen wird dort überbewertet, es wird nur grob sauber gemacht und wenn man kein Trinkgeld hinterlassen hat, wurden die Betten kurz "aufgeschütellt". Hat unseren Urlaubspass auch nicht sehr gestört.

• Der Transfer zum Hotel ist leider, wie schon oft beschrieben, sehr lang. Es wurde zumindest auf dem Hinweg eine ca 15 minütige Pause gemacht, währenddessen man zur Toilette gehen und etwas zu trinken kaufen konnte. Das Hotel liegt an einer Schnellstraße, was etwas laut war....fand ich aber nicht so störend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, haben Sie vielen Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und gerne wiederkommen würden. Dies hören wir gerne! Toll, dass wir Sie insbesondere mit unseren leckeren Speisen und vor allem dem freundlichen Personal begeistern konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Guest Relation SunConnect Eftalia Marin