Cemil dogan (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein mal und nie wieder

Seit drei Tagen wurde mein Zimmer nicht sauber gemacht was nach dem dritten Tag gemacht wurde war lächerlich es gibt ausser billig Cola Fanta und Co ist hier nicht's umsonst von wegen all inculusiv hier essen zu gehen ist eine Katastrophe es sind einfach viel zu wenige Plätze und der service gleich null die Mitarbeiter sind um es kurz zur fassen überfordert und unqualifiziert ich würde niemals wieder dieses Hotel besuchen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Cemil dogan

Sehr geehrter Cemil Dogan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben! Ihre Kritikpunkte werden wir an die Geschäftsführung weitergegeben. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean Resort