Liebe (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Es muss noch dran gearbeitet werden.

Gut

Erster Eindruck klasse danach war es nicht mehr so klasse.. Ein Reisebett für das Baby gab es erst mach 2 tagen nachts um 23 uhr Handtücher würden von 3 auf 2 reduziert Klospüle funktionierte nicht. Dusche hatte auch iwie keinen richtigen Druck drauf. Windeltüten musste ich vor die Tür stellen sonst hätten die den Müll nicht entleert hat nämlich die Tage davor nicht geklappt. Deswegen hab ich es dann einfach so hingestellt das es jeder sieht. Essen hat dort nicht wirklich Spaß gemacht. Kam man zu früh wurde man zertrampelt kam man zu spät waren kaum noch Auswahl Möglichkeiten und Sitzplätze gab's auch selten schnell. Getränke wurde dann abgestellt was ich echt bekloppt fand. Manche hatten nen riesen Tisch zu 4 sah aus als ob 30 essen würden. Und am Schluss lag alles wie vorher auf den ihren Tellern. Naja Personal ging soweit. Pool und Strand waren echt mega toll. Animation und Kinderclub waren nicht vorhanden nur in den anderen Hotels. WLAN im Zimmer gab es nicht. Obwohl es uns so empfohlen wurde. Muss aufjedenfall noch einiges gemacht werden. Aber Urlaub war trotzdem soweit super toll und wir werden nochmal kommen aber anders hotel.

• Schlecht
  • Klasse

• Schlecht
  • Naja Menschen standen schon vor 19 Uhr vorm Eingang damit sie ja nen Platz bekommen.. Essen war dort nicht lecker Obst immer das gleiche, Frühstück auch immer gleich Abendessen weiß ich nicht waren ab 2 Tag immer im village essen. Weil es sehr sehr lecker war.. Und auch besser verpackt und organisiert

• Handtücher und Betten wurden nicht neu bezogen. Alles 7 Tage so geblieben Aus 3 Handtücher wurden 2 zu 4 waren wir.. Naja Reisebett gab es an Tag 2 nachdem ich mich anders Rezeption gesetzt habe da um 22.30 immer noch keins da war. Den ganzen Tag haben wir dort genervt und um 23 uhr war es dann endlich da

• Naja 2,5 Stunde fahrt vom Flughafen war heftig. Mit zwei Kids nicht so toll Aber die Lage dort war ein Traum

Pool klasse. Spielplatz stand den ganzen Tag in der Sonne und der Boden war sau heiß. Der Kinder Club war noch nicht fertig gebaut. So gab es dann auch nur den Kinderclub am Strand. Dort gab es auch die Minidisco das war echt klasse. Aber die Lautstärke war heftig... Animation gab es dort nicht nur anderweitig..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Liebe

Sehr geehrte Liebe, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Alanya. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Dennoch haben wir Ihre Anmerkung zu der Zimmerreinigung und im Restaurant überprüft und für Verbesserungen gesorgt. Sie sollten wissen, dass dies nicht dem üblichen Standard entspricht, welches sich unsere Gäste von uns gewohnt sind. Wir würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Ocean Resort