Gerhard (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder...

Alles in allem ein Top Hotel . Sonne Strand und Spaß gab es jede Menge. Wir kommen wieder. Bis nächsten Sommer Eftalia Ocean....

• Alles nagelneu und sehr Geschmackvoll eingerichtet. Wir haben gut geschlafen und uns sehr erholt.

• Zum Essen kann ich nur sagen Erstklassig. Die Mahlzeiten sind sehr sehr einfallsreich und vielfältig. Das Restaurant ist zu stoßzeiten ziemlich überlaufen, daher sollte man etwas später hingehen und alles ist gut. Bei Eftalia muss sicher keiner Hungern.

• Die Servicekräfte sind alle stets bemüht und es wird eigentlich sehr auf die Sauberkeit Wert gelegt. Mit wünschen und Anregungen geht das Personal sehr gut um.

• Gut
  • Ruhige aber dennoch ziemlich Zentrale Lage. Wir haben ca. 2 Stunden Busfahrt gehabt. Mit dem Dolmus kann man ziemlich das meiste schnell erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in Alanya in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob leiten wir natürlich an unsere Mitarbeiter weiter, welche wirklich sehr bemüht um unsere Gäste sind! Gerne erwarten wir Sie im naechsten Sommer wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort