Konrad (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum zweitenmal im Eftalia Aqua/Ocean

Das Essen/Nachtisch war vielfältig und gut. Nur das Benehmen der Gäste (Russen und Einheimische, Tische mit Essen vollstellen und dann aufstehen, Anordnungen z.B. nicht rauchen und nicht springen nicht befolgen) ) ließ zu wünschen übrig. Aber für das Benehmen der Gäste kann das Hotel nichts.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber und geschlafen haben wir sehr gut ( ein kleines Trinkgeld wirkt da immer Wunder und tut auch weh)

• Bedienung hätte etwas freundlicher sein können

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Konrad

Sehr geehrte Konrad, ein herzliches Dankeschön für Ihr Bewertung! Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Ihre Hinweise haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem Dritten Besuch in Alanya erneut Ihre Gastgeber sein dürften, damit wir Sie maßlos von unserem Hotel überzeugen können! Beste Grüße Guest Relation Eftalia Ocean Resort