- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider zu diesem Zeitpunkt überwiegend englische und türkische Gäste anwesend. Leider sprechen die Antimateure von dem Miniclub im Hotelzimmer nicht ein Wort deutsch und setzen die Kinder an die Tische und lassen Sie die ganze Zeit nur malen.
- Ausstattung des ZimmersGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Toll, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Badeurlaub bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Anregungen haben wir natürlich in Kenntnis genommen und bedauern es sehr, dass Sie das Angebot für Kinder nicht als ausreichend empfunden haben. Unser Animationsteam ist sehr bemüht und lässt sich Tag für Tag neue Ideen einfallen, um auch den Aufenthalt unserer kleinen Gäste so toll wie möglich zu gestalten. Aber natürlich werden wir Ihre Anregung an unser Team weiterleiten, sodaß diese die Chance haben, das Angebot zu überarbeiten. Danke, dass Sie unser Gast waren. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen wollen, um Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Sonnige Grüße Guest Relation Eftalia Splash Resort