- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage der Service und die Freundlichkeit waren kaum zu übertreffen. Ich würde jederzeit wieder da hin gehen. Der Strand ist über eine Brücke oder Unterführung zu erreichen. Das Essen wechselte sich ab und wir hatten einen sehr sehr netten Kellner der uns immer einen Tisch freigehalten hat und uns immer mit Getränken versorgt hat(ein ganz dickes Lob an Ali). Deshalb verstehe ich nicht was manche Urlauber haben(vielleicht sollte man einfach mal an der Freundlichkeit arbeiten). Die Ausflüge die man ausserhalb der Anlage (bei Ali Baba) buchen kann sind billiger als im Hotel aber es sind alle super empfehlenswert. Die Putzfrau war immer super nett und hat die Betten immer sehr schön gemacht auch Handtücher waren immer reichlich vorhanden. Alles in allen ich würde jederzeit wieder da hin gehen. Einfach top. Es kommt natürlich auch immer auf die Urlauber darauf wie die sich geben oder Verhalten--- (und so ist das überall auf der Welt)so wird man auch bedient oder auch nicht. Manche Urlauber sollten sich mal an die Nase fassen ob es nicht vielleicht an Ihnen lag!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut