Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Boris (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
An alle die negative Bewertungen lesen und abgeben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind jetzt das 3 Jahr in der Anlage im Eftalia Village und ich kann einfach bis heute nicht verstehen, warum diese Anlage so schlecht gemacht wird. Habe selber in dem Hallenbad eine Beschwerde mitbekommen, wo ich nur lachen kann. Ich schwimme seit 3 Jahren täglich14 Tagen lang Morgens und Abends in diesem Hallenbad. Es ist jeden Morgen sauber und ich hatte noch nie Schimmel entdeckt, geschweige gesundheitliche Probleme. Also ich möchte damit sagen, das dieses Hallenbad und die Pools sauber sind. Die angeblichen Verunreinigungen lt. Bewertungen am Pool, Hallenbad und am Strand werden am Tag durch die Gäste gemacht und nicht vom Personal. Im Gegenteil das Reinigungspersonal ist sehr bemüht am Tage die Anlage sauber zu halten. Außerdem werden die Toiletten von Gästen in Anspruch genommen und diese oft im ekeligen Zustand hinterlassen. Das Motto von machen Gästen lautet: "Ist ja nicht meins, muss ja nicht putzen." So ist es auch mit dem Müll, sieht ja niemand wenn ich ihn liegen lasse, statt aber den Müll selber in den Mülleimer zuwerfen, hab ja All inklusiv gebucht. Manche beklagen sich um zu wenig liegen am Morgen zu bekommen, dazu kann ich auch nur sagen: "Alle die wo Morgens um sieben Uhr die Liegen belegen, manche Gäste sogar in "doppelter Menge" und wieder ins Bett zurückgehen das die anderen wo um 9 Uhr kommen keine bekommen, sind in meinen Augen krank. Deshalb gehe ich, Morgens an den Strand und ich sage es euch, das ist es genauso schön und sauber. Ich könnte noch vieles mehr auf manche Bewertungen schreiben. Außerdem haben manche Gäste den lieben langen Tag nichts anderes zu tun um zu schimpfe, Mängel zu suchen und am Ende des Urlaubs Geld rauszuholen. Wie die letzten zwei Jahre ist meine Aussage , wer sucht, der findet. Außerdem gehen die meisten bei einer Reklamation gar nicht zu der Gästebetreuung, wer einmal bei ihr war weis, das was man reklamiert auch von ihr aus alles weitergleitet wird. Aber viele Gäste sind dazu Feige und geben lieber eine negative Bewertung im Holiday Check ab. Also mein Motto lautet, wenn ich das Eftalia Village buche: - Das Preis Leistungsverhältnis muss stimmen. (Und das stimmt) - Mein Zimmer muss Schimmel frei sein, sowie jeden Tag gereinigt werden und die Sanitäranlagen müssen funktionieren. - Das Essen stimmt, das könnt ihr mir glauben und es ist für jeden was dabei, also in großer Auswahl und der wo sagt das stimmt nicht der sollte mal überlegen was er jeden Tag zuhause ist. -Die Anlage ist sauber, schön bepflanzt, und gepflegt mit Bananen Bäume , Olivenbäume, Granatäpfel usw.) - Die Sonnen Garantie im August stimmt auch, also was will man noch mehr: (Die wo mehr wollen sollen am besten in ein Rui Hotel gehen.) Ich fliege eigentlich in die Türkei um 14 Tage im Jahr zu entspannen, weg vom Alltag Stress, die ich, mit meiner Familie habe. Also geht wenn ihr ein Problem habt zu der Gästebetreuung und es wird euch bei einer Beschwerde vor Ort geholfen und ihr habt einen erholsamen Urlaub. Sucht mal in der Türkei nach einem Feriendorf dieser Preisklasse 14 Tage in der Hauptsaison, 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter mit 15 Jahren und 12 Jahren unter 3000 Euro. Es gibt keins nur kleine und große Hotels mit Preisklasse 3500 Euro aufwärts: Deshalb buchen die meisten diese Anlage, erstens weil es eine schöne Anlage ist und das Preis Leistungsverhältnis für Familien stimmt. Meiner Meinung nach muss das Eftalia Village doch nicht so schlecht sein, da es jedes Jahr ausgebucht bzw. ihre Stammkunden haben, wo zufrieden sind. (Die aber leider keine Bewertungen abgeben.) Ihr dürft den positiven Bewertungen glauben, weil die wirklich der Wahrheit entsprechen. An das Eftalia Team ich kann nur sagen, lässt euch durch solche negative Bewertungen nicht unterkriegen, arbeitet weiter so. Mann kann es einfach nicht jedem Recht machen, es gibt viele Gäste wo hinter euch stehen. Deshalb viele Grüsse an die Putzfrauen vom Kiwi Haus, wo jeden Morgen mit strahlendem Gesicht einem Begrüssen und die Zimmer sehr sauber reinigen. So wie der Kellner Atilla und Murrat, die seit 3 Jahren schon dabei sind und wirklich sehr fleißig ,freundlich und zuvorkommend sind. Na, klar auch an den kleinsten von der Strand Bar (weis leider den Namen nicht) , so wie die anderen vom Strand, ihr seit wie ihr seit einfach nett. Auch ein Lob an Ahmet mit seinem Team :-) von der Rezeption und an die Gästebetreuung ihr habt eigentlich den schwersten Job, ihr müsst immer freundlich sein und auf die Gäste zu gehen, ob ihr wollt oder nicht. Also macht´s gut!!!!! :-) Bis zum nächsten Jahr, Grüße aus Deutschland, Baden Württemberg

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Boris

Liebe Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Urlaubszeit zum wiederholten Male in unsere Haende gelegt haben uns sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen ausführlich mit anderen Urlaubern zu teilen. Es macht uns stolz, dass Sie sich so für unser Team einsetzen. Gleichzeitig ist es für uns eine grosse Motivation und bestaerkt uns darin weiterhin an uns zu arbeiten um unseren Gaesten den besten Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung, für die Mühe die Sie sich hierfür gemacht haben. Wir begrüssen Sie sehr gerne wieder bei uns und freuen uns auf ein möglichst baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie von Herzen alles Gute! Sonnige Grüsse Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel