- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Jahr durften wir gleich zweimal das Hotel besuchen, im September mit einem wunderschönen Herbstwochenende und Ende Oktober mit dem ersten Wintereinbruch diesen Jahres. Beides hat seinen Reiz, und mit den reichhaltigen Wohlfühlangeboten, auch in kulinarischer Hinsicht, im Hause wurde einem dieser Aufenthalt, trotz schlechter Witterung hervorragend versüsst. WLAN Verbindung hat sicht wesentlich verbessert, leider ist der Safe im Zimmer immer noch zu klein, dies ist aber der einzige Kritikpunkt. Service an der Rezeption wie im Restaurant könnte nicht besser sein. Dieses Hotel ist der Diamant im Glasdorf, ab und zu ein kleiner Schliff und der Glanz bleibt erhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Hallo Herr Spindler, als erstes möchten wir uns für die immer wieder tollen Bewertungen über unser Hotel recht herzlich bedanken. Es ist natürlich für uns auch immer wieder schön, Sie als Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen in Frauenau und verbleiben mit lieben Grüßen aus Frauenau Doris und Stefan Brunner