- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich mit meinen beiden Katzen angereist bin hat es von Anfang bis Ende ganz toll geklappt mit dem Zimmermädchen .Das grosse ZImmer war super schön und hatte Platz für uns 3. Toilette und Dusche waren getrennt das toll war,da die Toilette so gross war das das Katzenclo auch Platz hatte und die Dusche so gross war das Futter und Wasser auch reingepasst hat. Das ganze Personal war freundlich zuvorkommend und haben versucht alle wünsche zu erfüllen. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war ausgezeichnet und einer grossen Auswahl an frischem Obst, Salat und Gemüse, Brot , Käse und Süssspeisen. Die Kosmetik und Massagen waren professionell und traumhaft,das Ambiente sehr angenehm. Die Saunen sauber und gepflegt . Der Schwimmenpool mit Aussenbereich ein Traum,da man beim schwimmen in den Garten schauen kann. Die Duschen ganz neu und sauber. Das einzig was noch fehlt ist ein Fitnessraum. Ich werde auf alle Fälle wieder mit meinen 2 Katzen kommen
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Eibl-Brunner Gast, liebe Martina, vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre tolle Bewertung. Wir wissen, dass momentan der Fitnessraum noch fehlt, dieser ist leider im Zuge der Umbaumaßnahmen nicht mehr fertig geworden. Allerdings arbeiten wir momentan gerade daran und beim nächsten Besuch können Sie loslegen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Doris und Stefan Brunner