Wir sind eine Frauenrunde und waren jetzt bereits das 3.Mal beim Eibl-Brunner. Wir sind immer noch so begeistert wie beim erstenmal. Es war bestimmt nicht das letzte mal. Wir fühlten uns, wie bei den vergangenen Aufenthalten immer wohl. Hatte man Sonderwünsche wurden diese immer erfüllt.
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer, das sehr geräumig war. Die Ausstattung war in Ordnung, ebenso die Sauberkeit des Zimmers.
Wir hatten Halbpension gebucht. Ein Dank dem Küchenpersonal für das hervorragende Essen! Es war wie immer super! Das Abendessen ist nicht ein 08/15 Essen sondern immer etwas besonderes. Das Preisleistungsverhältnis war in Odnung!
Das Personal war sehr freundlich. Da unsere Frauenrunde sehr gern Karten spielt, durften wir dies auch am Abend beim Eibl-Brunner tun. Die Zimmerreinigung war in Odnung.
Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Der neue Waldwipfelweg in Neuschönau ist einen Ausflug wert, auch eine Wanderung zum Schwellhäusl ( in der Nähe von Zwiesel) ist empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Hallenbad genutzt, und waren mit der Temperatur zufrieden. Auch die Liegen sind in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |