Irene (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Urlaub?

Schlecht

Das Hotel von vorne gesehen keine übereinstimmung mit den gesehenen Bildern.Als wir endlich den weg zum Eingang bewältigt haben (war sehr verschneit und schlecht geräumt) entdekten wir ein rustikales und recht kaltes hotel. Es ist absolut kein Wellness Hotel denoch für Ski- Urlauber geeignet. Das Hotel ist sehr Hellhörig, mann braucht Zeit bis mann endlich einschlafen kann. Wellnessbereich ist nur eine seperate Massagepraxis und ein Zimmer für für kosmetik, die nur da sind wen vorab Termine vereinbart sind.

• Gut
  • Wir hatten eine Familien Zimmer das sehr angenehm groß war, leider war es sehr schlecht beheitzt. die Ausstatung ist Geschmack sache, leider nicht meiner.

• Das Essen ist sehr gut und auch reichlich. Auch das Frühstücksbuffet ist reichlich. Leider konnten wir keine Bar finden oder andere gelegenheiten wo man sich Abends aufhalten könnte.

• Die Freundlichkeit des Personals ließ sich auf einzelne Personen beschränken.

• Das Hotel befindet sich direkt neben der Straße, denoch hat man keine Lärmbelästigung vom Verkehr.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Also der Fitnissraum ist nicht unbedinkt einladent, defekte Geräte. Das Hallenbad ist nicht allzu groß, und leider immer zu wenig dauerbelegte Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010