Nach fast 10 Jahren Abstinenz hatten wir kurzfristig über den 1. Oktober für 4 Tage das Schmankerl- Arrangement gebucht - Alles lief zu unserer besten Zufriedenheit ab . Wir hatten gefragt, wenn wir schon zum Frühstück da wären ob das ein Problem darstellt mit Nichten alles war für uns vorbereitet. Auch das mitttägliche Buffet und Kuchen sowie das 4 gängige Abendmenue ließ keine Wünsche offen - Einfach ein Genuss!!! Der Umbau des Spa und Eingangsbereiches sowie der neuen Bar ein gelungenes Erlebnis. Auch nach soviel Jahren gibt es nichts an dem Haus und der guten Küche sowie dem immer freundlichen Personal auszusetzen. Es war als wir uns nur ein paar Monate nicht gesehen hääten Wir sagen nochmals vielen Dank für den tollen Aufenthalt und diesmal wird der neue Besuch nicht mehr solange auf sich warten lassen. Grüße von Achim und Horst aus Duisburg und bleibt so wie ihr seit liebe Doris und Stefan . wer ERholung und gutes Essen sucht ist hier Richtig
werden sicher in den nächsten Jahren auch nach und nach renoviert aber alles sauber mit Flachbildschirm - Balkon etc
tolle Küche - wir hatten Schmankerl- Pension , d.h. Abends 4 Gänge Menue - sehr abwechslungsreich mit Wild etc aus eigener Jagd - gekocht vom Chef Preis - Leistungsverhältnis super - gemütlich neue Bar wo man auch auf alle Wünsche eingeht
Das Personal immer freundlich und zuvorkommend und Martin der Kellner ist schon eine Institution des Hauses Eibl/Brunner ( der Cocktail-König von Eibl/Brunner ) hat immer eine Empfehlung Die Zimmer -Reinigung immer pünktlich -Bademäntel - genügend Handtücher und einen Korb, den man mit in die neue Schwimmhalle und Sauna-Bereich mit nehmen kann
guten Ausflugsmöglichkeiten - Wandergebiet und im Winter Langlauf und Ski-Gebiet am Arber
wunderbares neues Schwimmbad wo man auch durch eine Schleuse nach draußen schwimmen kann- traumhaft Das Becken aus Nirostastahl - eine zusätzlich neue Sauna - Säfte im Saunabereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Horst |
Lieber Achim lieber Horst, wir haben uns riesig über ein Wiedersehen gefreut, und nach 10 Jahren Abstinenz freuen wir uns natürlich umso mehr, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen sehr, dass es bis zum nächsten Urlaub in Frauenau nicht wieder so lange dauert und bedanken uns auf diesem Wege für alle netten lieben Worte und die tolle Bewertung. Alles Gute - bis auf ein Wiedersehen im Bayerischen Wald Doris und Stefan Brunner