51 Zimmer, familäre Atmosphäre, haben uns sehr wohl gefühlt, sehr sauber, Gästestruktur gemischt Paare, Familien,
die Zimmer waren sehr sauber, Bad neu, die Betten sehr weich, die Zimmer waren schon etwas veraltert, vor allem die Fenster und Balkontür und der TEppichboden, da wir nur zum Schlafen im ZImmer waren war es völlig ausreichend, ansonsten würde ich ein neueres Zimmer nehmen. die restliche HOtelanlage , also Sauna , Hallenbad, Lobby mit Kaminfeuer, Bar Hallenbad, alles suuuper neu und echt fantastisch
Frühstücksbuffet mit frischen Eiern, Omelett, Obst, Vollkornprodukten, Honig, Marmelade, Wurst, Käse , Tee, Kaffee,Säfte , Müsi , alles was das Herz begehrt. sehr sauber und sehr gemütlich, MIttags kam es einen kleinen Snack, also Salatbuffet, Suppe, Leberkäs und Kartoffelsalat und Brötchen, völlig ausreichend Abends hatten wir 4 Gänge a´la Karte , alles frisch zubereitet ,hat sehr lecker geschmeckt, Leberknödelsuppe, Putencocktail, Hirschgulasch und Parfeit mit Apfelamarettosoße.. Sehr fein!!
sehr netter Service angefangen an der Rezeption, bis zu den Bedienungen auch die Köche oder das Massageteam, alle waren in Tracht, sehr sauberes Zimmer,
das Hotel liegt direkt in Frauenau, kleiner Ort mit Weihnachtsmarkt, Kneipen, Gaststätten, Mezger, Bäcker, Einkaufsmöglichkeiten, Banken,Glashäuser, Wandermöglichkeiten, im Dorf ist nicht so viel los, aber wir waren ja zum Relaxen und Wellnessen dort. Alle Leute waren sehr nett. Ideal zum Entspannen und Wandern
- Wellness
- Sport
toller Pool sehr sehr warm, alles total verglast, dadurch konnte man schön raus in den Schnee gucken. kleiner Außenpool, schön beleuchtet, Schöne weiche Liegen, Im Hallenbad immer Entspannungsmusik, alles tip top sauber , alles neu, echt toll, Es gab 3 Saunen und 1 Dampfbad, hat völlig ausgereicht. Der Ruheraum war woanders als die Saunen, von daher eine Sonne Abzug, aber sehr schön, wir waren aber lieber im Hallenbad, weil man eben schon rausgucken konnte, da alles verglast war. Echt toll !!!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |