4 wunderschöne Tage in einem tollen Hotel mit einer gelungenen Mischung aus familiärer Athosphäre u. 4 Sterne-Flair verbracht. Besonders hervorzuheben (auf schon hohem Gesamtniveau) sind das Schwimmbad, die Saunaanlage u. das Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer (bei uns DZ-Komfort) waren klasse, sauber, großzügig u. gemütlich. Wir hatten ein "Schmankerl"- Angebot gebucht, wobei auch ein reichliches u. äußerst leckeres Essen eingeschlossen war u. das eben zu einem Preis, der bezahlbar war u. einem beim Geniessen nicht permanent ein schlechtes Gewissen macht.
Tolle, große Zimmer mit enormen Wohlfühlfaktor.
Gemütlicher Frühstücksraum u. Restaurant, ganz tolles abwechsungsreiches Essen (noch dank an die Küche) u. auch eine Zwischendurchversorgung wurde jederzeit gern organisiert.
Superfreundliches Personal (danke Julia, Maria, Jana, Martin u. all die anderen), das uns stets erstklaasig versorgte. Die Zimmer sauber u. ordentlich. Absolut keine Beschwerden- wir werden gern wiederkommen.
Bayrischer Wald eben, eher einsam, lange Spaziergänge, abgelegen- für uns aber toll. Außerdem hatten wir im November (extra für uns organisiert -:) auch noch schönes Wetter.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote im November sind eher etwas eingeschränkt, aber bei Spaziergängen, insbesondere aber Schwimmen u. Saunen waren die Tage viel zu schnell vergangen (Lesematerial wurde ungelesen wieder mit nach Hause genommen); asllenfalls haben wir ein paar Minuten am PC verbracht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |