Wunderschönes Hotel mit gehobenem Anspruch. In absoluter Top Lage am Eibsee und am Füße der Zugspitze.
Zimmer sehr schön eingerichtet, mit Sitzgelegenheit für 2 + Stuhl am Schreibtisch. Sehr geräumig auch als "Standart"zimmer mit wirklich grandiosem Blick auf die Waxensteine und die Zugspitze.
Frühstück: Riesen Angebot an div. Broten, Kuchen. Müsli Auswahl, Joghurt Auswahl, wenn gewünscht frisches Omelett, Spiegel- oder Rührei, Wurstauswahl, Software, alle Arten von Kaffee, Teeauswahl. TOP! Nachmittagssnack wurde nich genutzt. Abendessen: 1. Abend mit Showcooking (alles you can...) Immer: Salatbuffet, mehrere Vorspeisen, Suppe, Auswahl aus 3 Hauptgerichten und Dessert Variationen. Die Weinkarte ist sehr gut aufgestellt, die Weine den Preis allemal Wert. Unsere Tischbedienung, Frau Reisner ist eine absolute Bereicherung für das Haus - sehr aufmerksam, höflich, zuvorkommend und ausnehmend freundlich. In der Bar unser guter Geist hatte während des Aufenthaltes sein "einjähriges" im Hotel - sehr schön auch er Profi in seinem Fach. Was uns immer wieder verwundert ist der spärliche Besuch der Bar durch die Gäste.
Es wurden durch das Personal sämtliche Anfragen und Wünsche umgehend mit größter Sorgfalt erledigt. Immer ein Lächeln auf den Lippen, sehr höflich und nett.
Einzigartige Lage am - Hoteleigenen - Eibsee 471 Schritte zur Talstation der Zugspitzseilbahn, die Eibseebus Haltestelle fast schon direkt vor der Haustür, der Hoteleigene Parkplatz - nur für Hotelgäste fast direkt am Haue gelegen. Im Inneren kurze Wege, wer möchte kann einen der beiden Aufzüge nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Manfred |