- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel für einen Wellnessurlaub ausgesucht und uns extra ein besseres Zimmer mit Seeblick gegönnt. Trotz mehrfacher Reklamation an der Rezeption erhielten wir nur ein enfaches Zimmer mit Blick auf die Restaurantterrasse sowie einem Seeblick, wenn man sich vom Balkon aus über das Geländer beugte und nach links schaut - also keinesfalls ein romatischer Seeblick am Morgen oder Abend. Die Reklamation wurde nicht zu unser Zufriedenheit gelöst, zudem war der Umgang mit uns nicht der, den ich als Gast erwarten kann. Das Frühstück war gut und vielseitig, gleiches gilt für die Qualität der Getränke und des Essens am Abend. Dennoch war der Service beim Abendessen etwas unaufmerksam, zudem war das Gedeck nicht in dem Zustand, den ich für diese Kategorie und Preis erwarte. Insgesamt was das Hotel sehr gut gebucht, vor allem von Familen mit Kindern. Dies merkte man sowohl beim Frühstück als auch beim Besuch in der "Wellnesslandschaft". Der Pool war voll mit Kleinkindern. Es gibt nur eine recht kleine Sauna und ein Dampfpad. Personal gab es im Welnnessbereich keines, jedoch gratis Wasser aus Einwegbechern. Der Wellnessbereich konnte uns nicht überzeugen. Leider können wir dieses Hotel weder weiterempfehlen, noch werden wir es erneut besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut