Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage hui -Service pfui!

Schlecht

Das Hotel ist direkt am Eibsee gelegen mit Aussicht auf den Eibsee oder Zugspitze. Ausstattung der Zimmer und des Hotels war durchweg in Ordnung. Leider musste ich erst mal zwei große Spinnen aus unserem Zimmer entfernen. Wobei ich den Eindruck hatte das eine davon schon länger dort wohnte(?) Da wir von einer langen Ausfahrt zurück kamen, wollten wir schnell duschen und ab zum Abendessen. Im Speisesaal angekommen und platz genommen. Der Saal war etwa zu einem viertel gefüllt also recht überschaubar. Nach etwa 15 Min wurden wir dann von unserer Bedienung mal gefragt ob wir was zu trinken haben wollten, die allerdings die ganze Zeit mit ihren Kolleginnen am Buffet stand und scherzte. Nach einer weiteren gefühlten Ewigkeit kam dann die Getränke oder das Getränk, meins wurde vergessen. Darauf aufmerksam gemacht, ob sie mal endlich unsere Bestellung aufnehmen wollte, ratterte das blonde Köpfchen und wurde endlich mal aktiv. Kurze Zeit später wurde dann auch die Vorspeise + meinem Wein gereicht. Auch der Nachbartisch wurde mit Speisen und Getränke bestückt. Langes Warten auf die Hauptspeise - Nachbartisch isst schon. Wir bekommen den Hauptgang geliefert am Nachbartisch wird schon der erste Nachtisch geliefert.. Bei uns alle Gläser leer, keine Nachfrage ob wir noch was trinken wollen. Fluchtartiges entfernen von unserem Tisch. Als wir nach 2 Std.Aufenthalt im Restaurant immer noch kein Nachtisch bekommen haben, sind wir enttäuscht aufgestanden! Traurig war nicht nur der schlechte Service, sondern auch die Erkenntnis, das es hier wohl eine 2. Klassengesellschaft bei der Bedienung gibt? Siehe Nachbartisch. Wir hatten uns sehr auf ein exklusives Dinner gefreut und wurden durch den schlechten Service jäh enttäuscht! Am nächsten Morgen wurde uns Automatenkaffee der Sorte Autobahnraststätte gereicht. Als ich meine Beschwerde beim Auschecken dem Portier vor brachte, schien es ihn nicht sonderlich zu interessieren. Ohne Entschuldigung oder ähnlichem wurde uns eine gute Heimreise gewünscht. Sehr enttäuschender Umgang mit Gästen von einem 4 Sterne Hotel - Das macht auch die tolle Aussicht nicht wieder wett!

• Abgenutzt, Urinstein auf dem Badboden, unfreiwillige Haustiere,

• Schlecht
  • Unaufmerksam, Bestellungen vergessen, komplette Gänge vergessen!

• Schlecht
  • Schlechter Service, im Hotel gibt es wohl eine 2 Klassengesellschaft?

• Liegt zwischen Eibsee und Zugspitze

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010