- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberes, schön gelegenes Hotel, praktisch direkt am Lift auf die Zugspitze. Service schlecht, Wellnessbereich zu klein, Essen sehr mittelmäßig. Sehr schöne Lage direkt am Eibsee. Der ist allerdings nicht allzu groß und im Winter zugefroren. (weswegen man nicht nach der Sauna baden kann) Preis-Leistung stimmt nicht, Mineralwasser viel zu teuer, Leitungswasser sehr zu empfehlen.
Groß und sauber, schöner Blick auf den See, recht hellhörig und die Minibarpreise sind gesalzen. Statt Seifen und Shampoo gibt es ein Einheitsreinigungsmittel aus Spendern, dass ich nicht unbedingt zum Haarewaschen etc. benutzen würde.
Der Service führt dazu, dass man die Speisen, die man letztlich erhielt, nicht mehr recht genießen konnte. Das Essen war mittelmäßig, nicht besonders gut. Immerhin handelt es sich um ein viersterne Hotel mit entsprechenden Preisen, daher erwartet man zumindest genießbares Essen. Mehr war es auch nicht.
Alleine die freundliche Dame an der Rezeption hält mich davon ab, den Service als sehr schlecht zu bezeichnen. Die Bedienung war nicht nur unfreundlich, sondern unverschämt. Auf das Essen mussten wir an beiden Abenden gute 1,5 Stunden warten, obwohl es nicht a la carte war. Immerhin bekamen wir einige der Gänge, die Suppe sowie der Kaffee oder der Nachtisch blieben aus.
Das Wetterstein ist halt schön.
- Sport
Auch hier gilt: Die Erwartungen nach dem Lesen der Homepage nicht zu hoch stecken. Es gibt eine einzige Saunakabine, die restlos überfüllt war, einen Pool, bei dem aufpassen musste, sich nicht zu stoßen und ein Dampfbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |