- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf dem Weg nach Österreich haben wir einen Zwischenstopp in Grainau gemacht. Das Hotel liegt direkt am Eibsee und man hat von der Terasse einen traumhaften Blick auf die Zugspitze. Unser Zimmer hatte älteres Mobiliar und noch Holzfenster. In den übrigen Hotelbereichen waren schon neue Fenster eingebaut. Das Badezimmer war recht winzig, der Wasserdruck der Dusche spärlich. Das Zimmer war sehr groß aber auch sehr dunkel (Waldseite). Ein schlafen bei geöffnetem Fenster war nicht möglich, da die Klimaanlage der Küche direkt unter uns lag. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, das Abendessen (Menu) und Salatbuffet war durchschnittlich. Am zweiten Abend haben wir 2 Stunden gewartet bis die Hauptspeise serviert wurde. Offenbar war die Küche auf Grund einer Hochzeit im Hause völlig überfordert. Der Service sowie der Oberkellner sahen sich nicht in der Lage diese lange Wartezeit zumindest mit Getränken oder anderem zu überbrücken. Wir haben nach dem Essen der Rezeption den Vorfall geschildert und unsere Enttäuschung mitgeteilt, aber wir hatten den Eindruck, dass die vorgebrachte Kritik nicht ernstgenommen wird. Schade! Empfehlung daher nur bedingt. Lage top, Essen flop!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut