Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Eibsee Hotel erlebt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Seeblick und Blick zur Zugspitze. Das Immer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendmenü mit mehreren Gängen war wunderbar und lies keien Wünsche offen. Der wunderbare Saunabereich mit Traumblick auf den See im Ruheraum gehörte uns fast alleine. Das Personal war sehr aufmerksam und hat uns verwöhnt. Es gab nichts zu beanstanden. In der Nebensaison können sie die Ruhe, die schöne Landschaft, den See und das Hotel mit dem Wellnessbereich am Besten genießen.
Größe, Ausstattung, Bad, Blick vom Balkon, alles super.
Es gibt insgesamt 4 Restaurants, 2 im Hotel und 2 ausserhalb, eines als Alm und eines direkt am See. Frühstücksbüpffet und das mehrgängige Abendessen ist wunderbar. Große Weinkarte und auch Produkte aus dem Umland.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, immer gut drauf.
Das Eibsee Hotel liegt an einem herrlichen Bergsee mit glasklarem Wasser, direkt unter der Zugspitze. Die Straße endet dort, dfeshalb ist es auch sehr ruhig und sie sind mitten in der herrlichsten Natur. Sie können mit dem Auto, aber auch mit dem Bus oder der Zugspitzbahn in 15 Minuten in Garmisch-Partenkirchjen sein. Zugspitzbahn und Seilbahn zur Zugspitze sind direkt vor dem Hotel. Audf dem See gibt es die Möglichkeit mit einem Motorboot einen Rundfahrt zu machern oder mit dem Ruder- oder Tretboot selber zu fahren.
Es gibt die Möglichkeit auf dem See Boot zu fahren, zu schwimmen (das Wasser ist glasklar und sauber), zu wandern, ein Rundweg um den See ca. 1 1/2 Std. ist auch für weniger sportliche Gäste zu schaffen und wunmderschön. Es gibt 3 Tennisplätze am Hotel, man kann Moutainbikes leihen, Bergtouren unternehmen. Es gibt 2 Golfplätze in der Nähe, es gibt fast alle Sportmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Michael |