Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsam!

Gut

Manchmal hatte ich das Gefühl, ich müsste das Personal aufmuntern. Durch unser betont freundliches Auftreten wurden die Bediensteten angesteckt und taten uns gleich.

• Die Zimmer sind in der Tat hellhörig. Man sollte Oropax dabei haben, wenn man nicht gerade in der Nebensaison hier übernachtet. Etwas nachlässig das Badezimmer (gebrauchte Klobürste, geräumige, mit angenehm starkem, sofort warmem Strahl versehene Dusche leckte ein bisschen an der Glastür). Wen das nicht stört, fühlt sich hier wohl. Die Aussicht entschädigt und ist einzigartig.

• Sehr schlecht
  • Leider waren die Eier, Speck, Bohnen, Rührei, Würstchen kalt!!!! Trotz mehrfacher Hinweise an mehreren Tagen, dass der Warmhalter nicht funktionierte, wurde er nicht heißgestellt. Das war für uns sehr unverständlich. Trotzdem konnte man gut satt werden, mit Obstsalat zum Beispiel. Der Kaffe war in Ordnung (Cappucino wirklich trinkbar). Das Restaurant haben wir nicht besucht, weil es teuerer war als die meisten (sehr guten brasilianischen Restaurants - Fleisch am Spieß) in der Stadt oder auf halbem Weg dorthin.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es war Ende Februar schwach besucht und deshalb schön ruhig und angenehm für uns. Sehr netter Whirlpool. Die Sauna 5€ Aufpreis) war gut. Man konnte Poolbillard spielen, was man uns entegen Ankündigung nicht extra berechnete.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019