Karina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Stressiges Essen

Schlecht

Das Hotel war mittelmäßig, wobei ich mir für den Preis kein Luxushotel vorgestellt habe. Ich war das erste Mal in Ägypten deshalb weiß ich nicht wie der Allgemeinzustand in anderen Hotels ist. Mit dem Zustand des Hotels wäre ich noch gut klar gekommen. Aber es war nur die Hotellobby klimatisiert. Die Essensabwicklung war schon an sich eine richtige Katastrophe, ein Chaos, anders kann man es nicht beschreiben. Aber die Räumlichkeiten waren zusätzlich nicht einmal Klimatisiert. Nur in den eigenen Zimmern war es klimatisiert. Auch der Spa Bereich war nicht gekühlt, weshalb ich auch den Fitnesabereich nicht benutz habe.

• Für den Preis habe ich mir kein Luxusinventar vorgestellt somit für den Preis eher ok. Es gab nur 1 Steckdose beim Eingang. Das Wasser hat 2 Tage genau zur Abend zeit nicht funktioniert. Es gab zwar einen Wasserkocher, aber da nur 1 Steckdose beim Eingang zum Schlaf Bereich, musste man sich das Wasser am Boden kochen.

• Schlecht
  • Das Essen an und für sich war recht gut. Jedoch war der Ablauf eine Katastrophe. Es gab nicht genug Sitz Möglichkeiten, nach 15 Minuten war das Besteck aus, es gab nur eine Ausgabe für Fleisch, man stand 15 Minuten an um dann nur einen halben Hühnerflügel zu bekommen. Ich habe tatsächlich 1 kg abgenommen, sich öfters anzustellen war einfach zu stressig. Das Essen gehen generell war sehr stressig. So sollte es im Urlaub auf keinen Fall sein. 2 Sonnen gibt es nur weil das was es gab gut war. Es gab zum Frühstück zb die meiste Zeit nur eine Omelette Station. Ich habs dann aufgegeben und nur mehr Yoghurt gefrühstückt.

• Es gab auch nette Angestellte, aber da das Essensservice so unterirdisch schlecht war, kann es nicht mehr als 3 Sonnen geben. Wenn man 3 mal am Tag diesem Chaos ausgesetzt war, ist man wirklich sehr angespannt.

• Schlecht

Das Fitnesscenter habe ich nicht genutzt, da es im Spa Bereich war, der so wie fast alle Bereiche nicht klimatisiert war und nur bis 19h offen hatte. Keiner geht bei 44 Grad in nicht klimatisierte Räume und das auch noch unter Tags. Vom Animationsprogramm habe ich leider nichts mitbekommen. Und direkt beim Kinder Bereich ist mein Sohn nach 20 Minuten wieder rausgegangen, weil sie nichts geboten haben. Die Pools waren ok, weil es mehrere gab, aber waren nur an 1 Tag etwas Kühler. Es gab keine Chance auf freie Liegen, außer man ist vor 6 Uhr früh hingegangen um zu reservieren. Es gab sehr wenige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Karina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren schlechten Kommentar, egal, ob er unfair ist oder ob er unsere neuen Hotelgäste unterschätzt, die diesen schlechten Kommentar sehen und zögern und Angst haben, hierher zu kommen. Wir werden jedoch alle Kommentare akzeptieren, auch wenn wir nicht sicher sind, ob Ihnen das passiert ist und wir versuchen, alle Angelegenheiten so gut wie möglich zu regeln. Wir können und bedauern Ihren Zustand wirklich und geben Ihnen die Schuld, dass Sie nicht zum Gästebüro gegangen sind, um die von Ihnen festgestellten Probleme zu lösen, und wir würden Ihren Besuch gerne noch einmal wiederholen .