Eine schöne Hotelanlage für Familien und jungen Paaren ,schöne a la cart Restaurants , Aquapark , Disco , Wellnesbereich
Sehr große Zimmer dafür das Bad eher klein
Wer Ägypten kennt weiß das es in den Hauptrestaurant schon mal sehr laut und hektisch zugehen kann und auch manchmal Speisen kalt sind. Eben typisch aber nicht schlimm. A la cart immer heiße Gerichte super Service
Alle Wünsche wurden nach Verfügbarkeit von allen erledigt egal ob Rezeption Gästebeträung Zimmerboy Kellner etc.
Guter Start punkt für viele Aktivitäten
Großer Aqua Park
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Uwe Horst |
Liebe Michaela, Herzliche Grüße aus dem Nubia Aqua Resort, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Nubia Aqua Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu unserem Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten bestätigen, dass Ihre Meinung von unserem Hotelmanager bewertet wurde. Im Nubia Resort schenken wir jeder Bewertung unserer Gäste große Aufmerksamkeit, da wir sie sehr unterstützen zu unserem Resort, um unsere Schwachstellen herauszufinden, um daran zu arbeiten, unseren Service zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, fühlen wir uns erneut geehrt, Sie wieder im Nubia Aqua Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung