Es ist ein sehr schönes Hotel bzw. es ist wirklich ein Palast. Am besten man telefoniert mit dem Handy nach Hause. Preise außerhalb des Hotels sind ok. Täglich 36 °C. Badetücher bekommt man gegen 10 Dinare Pfand. Eine Steckleiste für Strom wäre ratsam.
Das Zimmer war ausreichend ausgestatet mit Dusche, WC (extra), Tressor, Kühlschrank und Balkon.
Wir wurden wirklich richtig verwöhnt. Das Essen war super dekoriert und sehr schmackhaft. Auch die Köche waren sehr freundlich. Unser Kellner, Hedi, war ebenfalls sehr freundlich und erzählte uns viel über dieses Land. Wir verstanden uns echt super mit ihn und ich finde, dass wenn man schon mal all-inklusiv gebucht hat und super bedient wird, sollte man auch mal ein wenig Trinkgeld geben.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man fragen hatte, da sie auch gut Deutsch verstehen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher bekam man auch.
Das Hotel liegt zentral und ist ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt, daher war die Anreise schnell und zügig.
Der Pool war der absolute Hammer. Er war wirklich super sauber und man konnte ihn von morgens um 7 Uhr bis abends 18 Uhr besuchen, wurde es auch mal ein wenig länger, war es auch kein Problem. Liegen war reichlich vorhanden. Der Strand war auch sehr sauber und das Wasser super. Liegen waren wieder genügend vor Ort. Will man einkaufen sollte man über die Straße gehen, dort sind Preisschilder ausgehängt und man kann ich ruhe shoppen. Die Reiseleitung empfohl uns einen Ausflug nach Sousse, zum Markt. Es war aber für uns wirklich der Horror, man muss handeln und wird belästigt man soll kaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Heinz & Rosi |
Dear guest, We would like to thank you for giving us your attention and let your impression that encourage us to do all the best for your total satifaction. We also thank you for choosing El Mouradi Palace hotel for your stay in Tunisia. We really appreciate your feedback and hope to see you again in the future. Best regards, EL MOURADI PALACE Hotel Management.