- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind im Hotel sehr freundlich empfangen worden. Mit unseren Kellnern im Speisesaal und in der Bar war es immer lustig. Mit deutsch und englisch kann man sich sehr gut verständigen, manchmal auch mit Händen und Füßen :-) Der Weg zum Strand ist schön angelegt, und ist kürzer als im Katalog beschrieben. Man läuft ca. 2 - 5 min. Der Strand und das Meer waren sehr sauber, man konnte sich sogar bedienen lassen, uns war es aber lieber an die Strandbar zu laufen um mit dem freundlichen Personal spaß zu haben. An der Strandbar wurden die Snacks (Pizza, Sandwich, Salat, Omelett...) immer frisch zubereitet, für die man auf einem Beleg unterschreiben musste (warum auch immer???). Die Animation haben wir nicht immer mitbekommen, was für uns aber nicht schlimm war, da wir sowieso nur am Strand rumliegen wollten (wir wurden nie nervig auf ein Spiel oder dergleichen angesprochen, sehr entspannend).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Marcel & Sabrina |
Dear guest, We would like to thank you for giving us your attention and let your impression that encourage us to do all the best for your total satifaction. We also thank you for choosing El Mouradi Palace hotel for your stay in Tunisia. We really appreciate your feedback and hope to see you again in the future. Best regards, EL MOURADI PALACE Hotel Management.