Christian (31-35)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Rinalo München

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein modernes Geschäftsreisenden-Hotel mit gut eingerichteten Zimmern Frühstück war ausreichend und mit Außenterrasse im Sommer schön. Es wird indes nichts a la minute gekocht oder gebraten. Erreichbarkeit zum Hotel aktuell eingeschränkt wegen Straßenbaurabieten. In der Nähe ein Rewe und Drogerie. UBahn etwas entfernter. Straßenbahn bietet sich eher ab Münchner Freiheit an. Das ist Hotel ist ruhig freundliches Personal.Preis Leistung ist völlig ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holidacheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem freundlichen Personal begeistern konnten. Unser Rilano Hotel München Schwabing verfügt über zwei Restaurants, zum einem unser Restaurant Vitello und unsere Pasta bar Mamma Minuti, in beiden Restaurants werden die Speisen frisch von unserem Küchenteam vorbereitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer rilano Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München, Ihr Rilano Hotel Team