Harill(31-35)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden so bald wie möglich zurückkehren.

Alles war perfekt! Fantastische Lage, köstliche Speisen bei allen Mahlzeiten mit großer Vielfalt und höchster Qualität! Hervorragendes Personal auf allen Ebenen und fantastische, brandneue Einrichtungen! Das Wellnesszentrum war unvergesslich, mit bestens geschultem Personal!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte/r Harill, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Elios Hill zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie alles als perfekt empfunden haben – von der fantastischen Lage über die köstlichen Speisen bis hin zu unserem Wellnesszentrum und dem bestens geschulten Personal. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin höchste Qualität und unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie so bald wie möglich zu uns zurückkehren möchten, und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit sonnigen Grüßen, Giorgos Bolakis Hotel Manager Elios Hill – Sun Kissed Happiness