Jochem (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3 Wochen • Strand
3x sollte reichen

Das Hotel verfügt über eine schöne Außenanlage ist aber von den Räumlichkeiten etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war immer sauber und technische Probleme hat man versucht schnell zu lösen. Das Essen war besser als in den letzten 2 Jahren und die Küche hat sich bemüht auf Gäste Wünsche ein zu gehen. In diesem Jahr waren sehr viele Russen da was bei uns einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Was uns sehr verärgert hat war die Tatsache das man Bändchen tragen mußte und man im Vorfeld nicht darauf hingewiesen hat.

• Zimmer sollte man immer im ersten Stock nehmen da im Erdgeschoß die Ameisen ihr Domizil haben.

• Essen und Trinken war OK. Küche hat sich sehr bemüht. Nur Wasser sollte bezahlt werden, was eine Unverschämt heit war

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend wie immer leider gab es unter dem Personal streitig keiten die wir als bekannte Gäste leider mitbekommen haben. Was auch fehlte war der Minimarket. Wenn man seine Zeitung haben wollte musste man in den Ort gehen . ca. 15 Minuten

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand, und dieses Jahr waren die Liegen und Schirme gegen Gebühr. Da wir Erhohlung suchten war es in unseren Augen Positiv das das Hotel sowie das Umfeld sehr ruhig war. Wer etwas erleben möchte ist im Eliros falsch. Eine Linienbus in die großen Städte ist nur ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Bei der Anreise emfehlen wir den Flughafen Chania da die Transferzeit sehr kurz ist.

• Schlecht

Es gab einen Tennisplatz eine abgewrakte Tischtennis Platte und einen Kinderspielplatz Sportmöglichkeiten am Strand wurden von Örtlichen Anbietern geboten zu Astronomischen Preisen

Dauer:3 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Jochem