- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Geschmäcker und Meinungen sind ja bekanntlich verschieden. Deshalb nachstehend unser persönlicher Eindruck vom Hotel Eliros Mare. Wir waren mit 9 Personen (Großeltern, Eltern, Kinder) im Eliros Mare, welches im Katalog als Alltours Eklusivhotel mit 4, 5 Sonnen angegeben wird. Wir belegten 4 Zimmer im Haupthaus. Auch wir fragten uns wo diese 4, 5 Sterne herkommen. Es waren einfach zu viele Mängel, die in so einem Hotel nicht sein dürfen. Diese 3 Punkte wurden ausgebessert, nachdem wir reklamiert hatten: - Duschschlauch war zu kurz, konnte nicht an die Wandhalterung eingehängt werden - Flecken auf Bettwäsche - 8 Kleiderbügel (f. 3 Personen !) Diese Dinge waren ebenfalls nicht o. k., wurden aber während unsere Aufenthalts nicht verbessert: - Fenster in unserem Zimmer war nicht abzudunkeln (kein Rolladen, kein Vorhang) - kleiner Balkon auf dem 2 Stühle und 1 Tisch geradeso Platz hatten. Keine Möglichkeit nasse Badekleidung oder Handtücher aufzuhängen. (Bei 3 Personen schwierig) - Kein einziger Haken oder Kleiderhaken im Zimmer, auch kein Stuhl mit Lehne um Jacken oder nasse Handtücher aufzuhängen. - Duschbadewanne viel zu schmal - Toilletten im Hotel und an der Beachbar teilweise nicht abschließbar, keine Möglichkeit Hände u trocknen (Trockner defekt, kein Handtuch). Nur klitschige Handseifen vorhanden. - Bestuhlung (ähnlich wie Gartenstühle) im Speisesaal zu eng. - Essen geschmacklich nicht schlecht aber kaum landestypische Speisen und die kleinen Buffets einfach gehalten. Zum größten Teil nicht von zwei Seiten zugänglich. - Kein Showkochen - An der Beachbar keine Hamburger oder ähnliches. Immer nur Toastsandwich, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Tzatziki - Die Mixgetränke und Cocktails an der Bar immer in den gleichen einfachen Gläsern mit Strohhalm - dunkel gehaltene Gänge zu den Zimmern. Schlecht beleuchtet. Es gab während unserem einwöchigen Aufenthalt noch mehr kleinere Missstände wie z. B. neue Strandtücher die nur an festgelegten Tagen getauscht werden konnten, waren mehrmals aus. Erdnüsse an der Bar waren mehrmals aus. Frische Gläser an der Beachbar waren aus. Beim Billiard fehlte die weiße Kugel. Über diese Dinge kann man sicherlich auch hinwegsehen. Aber als Gesamtpaket gesehen waren die Mängel einfach zu viel, zumal wir keine günstige Last-Minute Reise gebucht hatten. Zum Glück war das Hotel nicht voll belegt, denn dies hätte sicher zu noch mehr Engpässen geführt. Einen Blick in das rechts benachbarte Vantarias Beach Hotel (4 Sterne) oder links benachbarte Vantarias Palast Hotel (4 ½ Sterne wie Eliros Mare) läßt Unterschiede erkennen, denn hier sieht man Hotels, wie man sich dies mit 4 oder 4 ½ Sternen vorstellt. Z. B. ansprechende Cocktails, gute Snacks an der Beachbar, großzügige Bestuhlung im Speisesaal, größere Balkone und und und…. Die 4, 5 Sterne für das Eliros Mare sind unserer Ansicht nach einfach zu viel. 3, 5 Sterne wären hier angebracht. Eine Renovierung im Hotel findet schon statt, aber es wird hier viel einfach ausgebessert oder überstrichen. Eine grundlegende Renovierung damit man sich mit 4 ½ Sternen schmücken kann, sieht anders aus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht